特製中華おせち のご案内

彩り豊かで豪華絢爛な本格中華おせち

2024年 40個 完売御礼!!

 

2024年10月より「2025年 特製おせち」販売予定です。

毎年11月中旬には売り切れますので、ご予約はお早めに。

  

※画像は大二段(3~5名様)  ※盛り付け・内容は多少変更になります

二段重(35名様)⇒全20品 ¥26,000(税込¥28,080)

内寸: 6.5寸(19.5×19.5×4.5)×2段

 

お正月のおせちは是非当店にお任せ下さい

フカヒレやアワビ、豪華厳選素材で造られた

中国料理伝統の逸品の数々を丁寧に、心を込め

彩り良く晴れやかなおせちに仕立てました

お早目のご予約をお待ちしております

 

〇手作りの為、各種それぞれ数量限定での販売とさせて頂きます。

〇当店のおせちは冷凍を致しませんので、開封後そのままお召し上がり頂けます。大晦日の早朝に調理し、詰め合わせ致します。

〇おせちの受け取りは12月31日(12時~18時)に限らせて頂きます。

〇全国配送も承りますので、ご相談ください。

〇売り切れの際はご容赦くださいませ。

↓ご予約・お問い合わせ↓

TEL:03-6755-8006

私が料理の世界に入ってから修行させて頂いた各中国料理店で毎年「高級中華おせち」の作製に携わって参りました。その経験を最大限に活かし、高級店以上の中華おせちをこの価格で販売致します。皆様が2024年お正月を、幸せで楽しい気持ちでお過ごし頂けますよう、妥協を一切せず「心を込めたおせち」をご用意させて頂きます。西馬込Larian  オーナーシェフ  佐藤 雄一

~特製おせちのご紹介~

~壱の重~

  • アワビ極上スープ蒸し
  • 炒双冬 冬菇・冬筍の煮込み
  • 海鮮焼売
  • ソフトシェルシュリンプのオーブン焼き
  • 海老のチリソース炒め
  • 岩中豚のレアチャーシュー
  • スモーク合鴨ロース
  • 煮込みフカヒレのゼリー寄せ
  • 大山鶏肉の岩塩葱油和え

~弐の重~

  • 岩中豚の無錫式紅米煮込み
  • 白ワイン香るスモークサーモン
  • あっさり青ザーサイ
  • くらげ2種の冷菜
  • 大根の紅白甘酢漬け
  • イカ団子のあおさ炒め
  • 小鮮貝のとび子和え
  • 寒ブリのお刺身 煮切紹興酒漬け
  • 千枚蕪の柚子醤油
  • 黒毛和牛の低温ロースト